美洲狮

美洲狮

美洲狮曾经遍布北美的大部分地区,从阿根廷南部和智利到阿拉斯加东南部。虽然它们已经从美国东海岸的大部分地区消失了,它们仍然是西半球任何本土陆生哺乳动物中最大的自然分布。

美洲狮需要有庇护所和足够的猎物生存的地区。考虑到这些需要,他们可以住在山林里,热带森林,草地或沼泽。它们有很多名字,包括山狮,彪马,猫科动物,尖叫者和豹子。

美洲狮的生活

美洲狮身材敏捷,体格健壮。它们长长的身体和非常长的后腿使它们能够在高速冲刺中狩猎,一次跳跃可达20英尺。当他们奔跑时,他们用长尾巴来操纵。

美洲狮通常在黎明和黄昏打猎。猎豹会悄悄地跟踪猎物,然后跳到它的背上,咬断它的脖子在头骨底下。在北美,美洲狮捕猎大动物,如驼鹿,麋鹿,鹿和驯鹿,还有像松鼠这样的小动物,麝鼠,浣熊,海狸,郊狼,鸟,甚至蜗牛和鱼。在取下一只大动物之后,美洲狮会把它拖到三分之一英里,然后把它埋在树叶和碎片下面,然后晚上回来吃饭。

美洲狮生活在5至150平方英里范围内的领土上捕猎,取决于可用的食物和住所资源。男性的领土通常与几个女性的领土重叠,它们通常和那些雌性交配。两性都使用气味标记来标记界限,并表示其生殖状态。他们还用低调的嘶嘶声,咆哮,呼噜声,鸦尖叫着互相交流。

女性通常每2-3年生育一次,妊娠82~96天,生1到4只幼崽。这些幼崽在出生时是盲目的,重1磅。他们出生后大约10天睁开眼睛,在40天左右完全断奶。母熊和幼熊在一起长达26个月。

美洲狮的体重从90磅到180磅不等,长3英尺到6英尺。男性通常比女性大。它们生活在野外大约10年,圈养最多20年。

美洲狮保护

国际自然保护联盟(IUCN)将美洲狮列为人们最不关心的物种,但他们的地位因地而异。在一些美国。国家,美洲狮被列为濒危动物或受保护动物,在一些州,它们不受保护。估计有30,000只美洲狮生活在美国西部,在一些西方国家,捕杀他们是合法的。在俄勒冈,鱼类和野生动物部将美洲狮狩猎限制在一年中的特定时间,并密切跟踪美洲狮的数量和性别。

如何帮助美洲狮

美洲狮是许多称大波特兰地区为家园的物种之一。作为现场管理员,你可以通过自愿监测野生动物来帮助保持自然区域的健康,清除入侵物种或植物原生灌木。学习更多。

俄勒冈动物园的美洲狮williamhill网址

俄勒冈动williamhill网址物园的美洲狮生活在这里美洲狮穿越。

奇努克

奇努克是一只雌性孤儿美洲狮。她生了第一只幼崽,2010年9月,帕拉斯。奇努克被评为2011年俄勒冈动物园年williamhill网址度最佳妈妈……