北部针尾鸭

阿拉斯acuta

被认为是最漂亮的鸭子之一,针尾鸭北部有一个细长的构建,长脖子和尖尾羽,从它派生出它的名字。北部的尾巴广泛分布在北美洲,欧洲和亚洲。

北方的针尾行为和事实

  • 北翼翼在飞行中优雅而杂技,因其快速飞行而被昵称为“空中的灰狗”。
  • 北方的尾巴是杂食性的,以藻类为食,种子,禾本科植物,昆虫和小鱼。
  • 北部的针尾鱼通常在夜间在浅水中在地面上觅食,或者通过潜水到达淹没的植物。

生活史

  • 从四月到六月,北羽毛虫成对或成群结队地繁殖。
  • 他们通常建造巢穴远离水鸭比大多数其他物种。
  • 北部针尾鸭窝在一个轻微的空心地上内衬草——在茂密的植被。
  • 它们产7-9个卵,孵化22-24天。

状态

世界自然保护联盟最少关注

针尾鸭北部,俄勒冈动williamhill网址物园和你

动物园的北方小尾巴生活在瀑布溪和池塘鸟舍.