圣鹮

圣鹮

这些神圣的鹦鹉遍布撒哈拉以南非洲和伊拉克东南部。活象形文字,这个物种受到古埃及人的崇敬,经常被木乃伊化。伊比斯木乃伊被发现与法老一起埋葬。威廉希尔网址

神圣的伊比斯行为和事实

  • 白天,这些神圣的鹦鹉会成群结队地捕食2-20只鸟,偶尔也会成群结队地捕食100-300只鸟。
  • 它们主要栖息在内陆淡水湿地的边缘,污水处理厂,盐场,开阔森林中的沼泽和河流。
  • 圣鹮鹉的饮食主要是昆虫,但它也会吃甲壳动物,蠕虫,小型爬行动物,鳄鱼和鹈鹕蛋和腐肉。
  • 神圣的鹦鹉是非洲移民,在雨季,在大陆内旅行数百英里进行繁殖。
  • 在繁殖季节,一大群雄性鹮鹉选择一个地方定居并组成配对领地。
  • 圣鹮鹉的巢穴是一个巨大的平台,上面有树枝和树枝,或者建在岩石上。
  • 在佛罗里达州,神圣的鹦鹉被认为是入侵物种,法国意大利和西班牙,逃生或引进的鸟类建立了繁殖群体。在他们本地范围之外,神圣的鹮鹉捕食它们的卵,对当地的鸟类构成潜在的威胁。

从生到死

  • 从三月到八月,神圣的鹦鹉每年在非洲的殖民地繁殖一次,从四月到五月在撒哈拉以南非洲和伊拉克东南部繁殖一次。
  • 雄性和雌性神圣的朱鹮都孵卵约28天。
  • 幼鸟2-3周后离开巢穴,继续由父母喂养。
  • 经过35-40天的雏形期,年轻的神圣的鹮鹉离开了这个群体。

生命统计

  • 圣鹦鹉大约3磅重。
  • 它们的翼展为44-48英寸。

状态

IUCN最小关注

神圣的朱鹭,俄勒冈动williamhill网址物园和你

动物园里神圣的鹮鹉生活在非洲雨林航空.