南地犀鸟

牛头牛


南方的犀鸟很高,原产于南非的长腿陆栖鸟。这些巨大的食肉性鸟类——犀鸟中最大的一种——能够捕捉野兔并驱赶鹰离开猎物。

行为和事实

  • 南方地犀鸟栖息在开阔的林地,稀树草原还有树木稀少的草原。
  • 它的饮食主要是昆虫,但它也会吃两栖动物,小型爬行动物,哺乳动物和鸟类。
  • 主要是一夫一妻制,在繁殖季节,雄性会膨胀内部气囊,发出一系列深沉的轰鸣声来吸引配偶。
  • 在飞行中,它把头和腿向下倾斜,但是可以达到每小时18英里的速度。
  • 它们栖息在树上,主要在树洞或岩石之间的洞穴中筑巢。

从生到死

  • 他们是一夫一妻制的,一对南方的地面犀鸟可能由几个成年的和不成熟的助手协助。
  • 在繁殖季节,雄性使气囊膨胀,形成一系列深层,隆隆的音符
  • 雌性孵化两个卵最多43天。
  • 南方地獭雏在80-90天内羽化。

状态

易受伤害的自然保护联盟

南方地犀鸟,俄勒冈动williamhill网址物园和你

动物园的南方犀牛生活在非洲大草原展览。